pxh971110

孩子不吃牛奶怎么办?

儿子现在1岁1个月了,但是不吃牛奶,我现在给他吃的是雅培的三阶段,不知道是这个牌子的奶粉味道不适合他,还是他不怎么吃牛奶.但是那些酸奶他就很喜欢喝,听说不吃牛奶的小孩营养很难平衡,不知道该怎么办?真是发愁死了?请姐妹们教教我!

yygl119

我家的宝贝比你家的大四个月喽,我还是在哺乳,我比你还烦呢,他也是不喝牛奶,我准备喂完这个月给宝贝断奶,所以现在也在尝试给他牛奶喝喔!下面是我周围姐妹们的一些育儿小经验:
首先你就给他试试其他品牌的奶粉喽,听说多美滋的奶粉口感还不错,试试喽!
反正是酸奶少给他喝,因为酸奶的口感比牛奶的口感要好喔
记住现在尽量少给他酸奶喝,再则因为酸奶中含有的益生菌对这么小的宝宝的肠胃还是有刺激的,大一点了把酸奶当饮料喝还是可以的。我的姐妹们都说现在的宝宝们太聪明了,知道如果不喝牛奶酸奶你们还是会给他们喝的,所以就更不喝牛奶了,从现在开始最重要的就是不把酸奶给他喝了啦!