蒋飞飞

宝宝不长头发

我宝宝还过三天就是四个月了,现在就是在头顶上还有前面长了一点点头发,我也去家里附近的一个医院找儿科医生帮开了农牧壮骨颗粒给他喝,我自己也在吃钙片,吃了两个月了,还是没有啥成效啊!我也经常带他出去晒太阳,想问一下,有没有必要带他去做微量元素的测试啊!

sy511314

最好验下吧。如果一切正常就没事,这叫童秃,到三四岁就好了。

坤坤0925

那叫枕秃,我宝那时也是戒奶以后就好了

高燕1

没事的,以后会长出来的

咖啡龙

你给了全剃光了,再长长就好了。