中科

宝宝14天了,吃不了东西,呼吸不顺畅

怀孕的时候从第8个月开始宝宝在肚子里就一直没长,大人都长肉了可是总体重都没有增加,我就怀疑是羊水少了,检查时特意问了医生,医生说一切正常,只是说宝宝有些营养不良,之后都在补。宝宝是7月5日出生的,顺产,接生的医生说宝宝羊水太少了,吃了好多“脏”东西,呼吸也不顺畅,一直都在依靠呼吸机呼吸,出生就一直都在保温箱里,根本吃不了东西,一吃就吐,医生还给宝宝插了管子说是把“脏”东西弄出来,给宝宝做了CT、抽血等一系列检查,结果都说基本正常!心房水平少量左向右分流(提示卵圆孔未闭),还有左心室收缩运动低限,是什么意思?严重不?
X线检查报告说:胸廓对称,气管及纵膈影居中,右下肺野透明度下降。肋间肺未见明显膨出,双肺门结构未见明显异常,纵膈不宽,心影外形正常范围,双隔面光整,肋膈角锐利。小儿胸片示:考虑右下肺实变。这个有没有什么问题!
怎么办?现在都已经14天了,还是在输氧气,还在保温箱,还是吃不下,还是有些吐,请教专家,知道怎么解决或者哪里的医院好,可以治的,怎么治,本人万分感激!QQ:824090135

盛金玉

你到上海的儿童医学中心看看吧,你家宝宝拉大便吗 是什么颜色的,医生有没有排除肠梗阻呢

坤坤0925

你在哪里啊?最好去正规的大医院,希望你宝宝健康

高燕1

为了宝宝的健康希望去正规医院看看

Annielovetaotao

这个我们不懂。

一定要带孩子去正规的医院治疗。

祝宝宝早日康复。