小豆芽2011

1个多月的宝宝便秘了

我的宝宝46天。。四天前有点拉肚子。我给他吃了妈咪爱 好了一天 就没大便拉了。今天是第三天还没拉大便,其他没发现什么问题。。就是好像吃的少了。。以前都是母乳跟牛奶一起喂 可现在吃母乳都够了 ,每天打屁也多的很 各位妈妈告诉我用的着看医生吗?那个妈咪爱还吃不吃呢?

peter0898

一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,让孩子多运动或者做腹部按摩也很重要。最好选择含有低聚果糖的奶粉。低聚果糖是益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,改善了原有的便秘现象。我家宝宝一直喝的美国原装进口的双亲 之选奶粉,含有低聚果糖可有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火,我也省了不少心。毕竟是国际品牌又是国外原产的,就是比国内分装的进口品牌国产的质量有保证。

小宝麻麻爱小宝

可以给宝宝多喝点水,或者吃点益生菌。我宝宝当初月子里也三天没拉便便,后来用的开塞露,不过现在14个月多了,那是惟一的一次

高燕1

给宝宝多喝点水,其他么现在宝宝还不能吃其他东西

Annielovetaotao

多给宝宝喝水。

宝宝可能上火了,给孩子吃点清火宝。

lovebaby20050301

宝宝排便时间延长,用益生菌爽舒宝,促进肠蠕动,润肠通便,让宝宝大便顺畅,消除啊便臭。

liutianbao

试试益同益生菌,不容易反复哦