盛金玉

什么牌子的钙和鱼肝油好

医生说我家宝宝缺钙 给开了碳酸钙D3颗粒 都喝了4盒了可还是不见效啊 一睡着了老是出很多汗

小小鱼儿A

不管什么牌子,一要知名度高二要纯天然三要容易吸收,假如钙中不含镁是不吸收的,而且钙与镁要三比一的比例才是最佳的,我建议买安利公司的多宝,元素比较全面配比也很合理。

提问者对回答的评语:谢谢了

girlbaby

我家吃的是新西兰的惠优喜钙儿佳。鱼肝油吃的是伊可新,宝宝睡觉出汗是正常的

ch0405

我家宝宝吃的是伊可新,最好吃乳酸钙!

豪豪宝贝壹号

我家的鱼肝油是 伊可新的
钙是医生刚给开的 葡萄糖酸钙锌口服夜 还没开始喝 不知道怎么样

sy511314

配维D吃了吧?没配这个吃如果日照不足钙是不吸收的,所以得吃维D。而且微量元素不是吃上就能看到效果的,最少也得一二个月。