ranranxiaobaobei

刚下生几天的宝宝不咬乳头

我家宝宝才下生一个星期就咬不住母乳头 饿的一直哭怎么办啊

爱妮甜甜

一定要让他适应,刚刚出生,大人没有奶水,孩子吸奶瓶,省事,毕竟奶水需要用力吸,所以一定要让他坚持,不能哭就给奶粉吃,要不他以后就更不吸了。他实在饿了,就一定会吸的,这个时候不能心软。

可爱的桉桉

是不是比较短啊,自己用手轻轻拉拉,多让宝贝试试,实在不行就挤出来放奶瓶里吃

田又田

一定要坚持让宝宝吃,寻找食物是宝宝的天性,多试几次就容易了。我的宝宝一直到第二十天才可以容易的吸到乳头,刚开始每次吸奶都急的哭,看着好心疼

sy511314

是不是你的乳头内陷或短小呢,不然他不会裹不住。多用手提拉乳头,继续让宝裹。我就是没有乳头,只有一点根。在医院医生让多提。给宝吃,还好我女儿能裹,但很费力,那时嘴唇有两大白泡,累的。

小乖最乖

把你的乳头多往外拉点呢,要让宝宝含住整个乳晕

yixue

我的乳头太平了,我家宝宝也不吃,在医院的时候又用了奶瓶喂他,他就更不吸我的奶了.平时要给奶头做十字操,横向拉一下,纵向拉一下,再拉拉奶头.还有可以用打奶器帮助奶头出来.开始我的宝宝吸不到也是总哇哇哭,看得好心疼,不过还是坚持他一饿就抱来吸,慢慢就好了,十几天的时候,他就开始吸我的奶了.新妈妈,加油哦.