dlsahxj

四个月孩子不爱喝水怎么办

我的孩子已经四个月了,不用奶瓶,一用奶瓶就哭,他不喝水,只吃我的奶,用小勺也不行,怎么办啊?

stellaqud

宝宝拒奶瓶很常见,最好让宝宝多饿一会儿,喂奶瓶的时候最好让家里人喂,妈妈回避一下,因为你身上有奶香味,宝宝闻到不肯喝奶瓶的,不肯喝水可以在白开水里挤几滴母乳在给宝宝喝

chuyanping

宝宝可能还不习惯用奶瓶吃东西,你先把奶放奶瓶中让他吃,慢慢来,从不习惯到习惯这个过程是需要时间的,这急不来.适应了奶瓶以后他就会自然而然的喝水了.

caiying

如果是不喝白开水的话,四个月的宝宝可以可以试试兑点果汁然后用小勺喂。我家宝宝不喝白开水,我都这样,70ML的水加10ML新鲜果汁,喝得可开心了。

wyz1210

可以在两顿奶之间宝宝有饿意的时候给宝宝喂水,如果不喝奶瓶的话,用小勺喂的时候用拨浪鼓等小玩具吸引他的注意力,这样他会喝的.

fossil

在宝宝醒来最饿的时候,给他喝,他会喝的,我家宝宝就是这么养成习惯的,如果嫌没味道,放点菊花晶,又甜又清热解毒,两全齐美啊!!!