COOBYWEN

宝宝大便问题

为什么宝宝每次大小便都哭!今天宝宝老是想大便的样子,但是每次都拉出一点点,而且拉得很辛苦!

lovebaby20050301

宝宝便秘,大便干燥可以服用凝结菌爽舒宝,润肠通便,促进肠蠕动,消除便秘。

xu771108

是否宝宝上火了,疼痛,所以哭,
吃点退火的试试

sy511314

可能是上火了,喝点清火宝就好。

爱妮甜甜

他拉的是稀的还是干的,要是干,给宝宝吃点助消化的食品,比如香蕉。要是稀,就是宝宝注意一点,别着凉。

小乖最乖

他拉的比较吃力啊。要调理一下宝宝的肠胃

ladymama

便秘了吧 平时多喝点水 可以给宝宝喝点西梅汁 很有效果的 帮助润肠通便的 我姐家宝宝喝的这个挺管用 在百灵购80girl上买的吉仕乐的 没有副作用 很安全