蔷薇新蕾

产后一直哺乳至今一年半了还未来月经正常吗

最近突然胖了很多,减肥营养师就问我是否月经正常,我回答说到现在还没有来,她告诉我不太正常,应当去检查一下,我才紧张起来,之前听人说哺乳就会推迟月经来潮的,我就以为断奶后才会来。
那是不是都一年半了还没来月经不正常呢,是否断奶后才会来的呢?

豪豪宝贝壹号

我小姨说她生了三个孩子 都是一年多才来的月经

QQ毛毛

我婆婆当时生老公的时候也是一年多之后才来,也还蛮正常的

sy511314

有这样的,分人,有的来的早,生完一个月就来了,有的喂奶的断奶了才来,就是一年多才来。