仔仔小帅哥

宝宝在胎中压到耳朵

我宝宝22天,在胎中压到耳朵,一只耳朵有点贴到头皮上,经常按摩也不见效果,我该怎么办??在生长过程中可以自己长好吗??

惠惠320

长大就好了 我宝宝也一样 几个月自己好了

qishushu

可以每天坚持给他捋捋

zaozaowuer

没关系的,长长就好了,注意多捋捋,别压着

y278593159

这个没关系的,时间长了自然就好了

sy511314

继续每天按摩,应该能长好,我妈说我小弟生出来时耳朵都粘上了,我妈天天捊,后来好了。

猪ma猪ba

可以长好的,我宝宝小时候鼻子都塌塌的厉害,我和他奶奶天天给捏鼻梁,现在11个月看着好多了,虽然不是很挺,但是还是比小时候好多了,等宝宝慢慢长大,器官也跟着长开了,所以就不会像小时候一个样子,你只要坚持每天都给捋,宝宝的耳朵会好起来的,还有就是很多宝宝在妈妈肚子里的时候会压到脚什么的,出生后脚就有点变形,配合着按摩跟宝宝的成长,状况也会好转的,楼主不要担心了!祝我们的宝宝健康聪明活泼