沈志红楠楠

宝宝老是拉肚子

宝宝拉肚子快半个月了。都着急死了。以前买奶粉是在《爱婴坊?买的。因为他家的奶粉价格比其他卖奶粉的要贵所以我选择了不在他家买。就换了一家买。结果宝宝吃了一袋多久开始拉肚子了。然后我尝试着换罐装的。因为以前也是吃的灌装的。我以为是宝宝吃袋装的不适应。。可是吃了灌装的以后还是拉肚子。早上给宝宝喂稀饭的时候宝宝拉的是硬的。可是硬的拉过以后就是稀的了。这是不是换了一家奶粉不习惯还是宝宝就不能吃奶粉了呢。请大家给一定意见。谢谢了.吃了杜拉宝的药。吃过了还不见好。哎。奶粉是一个牌子的。只是换了一家买而已。

liucym

如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程

豪豪宝贝壹号

孩子换奶粉是要有一个过程的 猛然一下子换 就容易导致宝宝拉肚子 不行还是吃回以前的 慢慢的再换

xu771108

同一个品牌的应该没问题吧,只要是真的,
可能还是受凉之类的吧,宝宝拉肚子就是很难好,我们也是半个月才好,还是肠胃发育不好吧
吃点药试试

qishushu

注意喂养方式,刚换的要少喂些,三分寒七分饱

sy511314

得看拉几遍,如果不超过四次不算腹泻。如果是腹泻最好喝腹泻奶粉,有专门卖的,等拉肚子完全好了再慢慢转回正常奶粉。腹泻期间不要吃油大的和鸡蛋。

爱妮甜甜

你是换地方买了吗,如果品牌是一样的,那你检查一下,是不是质量有问题,不过,对于宝宝来说,一般情况下不要给他换奶粉,他们换奶粉以后,经常会拉肚子的。宝宝多大了,是不是还在母乳呢,如果是的话,就让他先不吃奶粉了,吃奶,如果不是,就给他添点辅食,祝宝宝尽早恢复!

liu16020219

给宝宝吃点乳酶生,可能是消化问题不是奶粉的问题。

liutianbao

我家宝宝拉肚子吃的益同益生菌,效果还不错,两天就没拉了,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。

lovebaby20050301

同一个牌子的奶粉应该不会出现不适应的状况,可以服用益生菌宝乐安调理一下,增强肠免疫功能,促进消化吸收。肠好才能身体好。

厘米的梦想

首先你应该确定你的奶粉是否货真价实,其次你要确定两次喂的奶粉产地是否一致,有可能是同一牌子奶粉不同产地导致的,最后你要检查一下你最近用的奶瓶、奶嘴等等器皿有没有问题,是不是没有洗干净?如果前面几种情况都排除,你应该注意一下,最近给宝宝喂过什么宝宝食物或者是周围环境,还是的衣着是不是有变化。
鉴于你这种情况,你可以先给孩子用丁桂儿脐贴贴上起到一个预防和辅助治疗的作用。这个是纯中药的,温中健脾散寒止泻的,能在治疗腹泻的同时通过透皮给药的方式帮助调理孩子的肠胃,不用打针吃药,效果还不错,你先试试吧。