jcfsy

宝宝多大可以做长途汽车了

我的宝宝满月了就要和他妈妈奶奶从老家过来深圳,请问刚满月可以带着他坐长途汽车吗?因为他妈妈的假期到了一定要过来才行的。所以请专家指教。谢谢。

SUSUMAMA2000

应该可以吧,我哥的孩子没满月就坐火车从广州到连云港,几天都行的,要坐卧铺,方便小孩休息.

zzlljj361-楚楚

可以,没问题.我家宝宝没满月就坐过两次长途车了.情况很好!主要是注意宝宝的反映.

mydmyd5

没关系的,小宝宝小的时候主要就是睡觉,大人注意点就可以了