FengKevin

11个月的宝宝不会爬

我家宝宝快11个月了,可是却不会爬,怎样来帮助他练习呢?
我们托着他爬 他总是很不耐烦的样子!愁·

妈咪宝贝吧

我家宝宝一直到11个多月才会爬的,我之前也是急得不得了,想尽办法训练他爬。我觉得想让宝宝爬,首先要给他爬的空间,比如说把宝宝放在爬行垫或席子上,拿东西吸引他过去抓,一开始可能是匍匐或干脆不肯爬,宝妈要有耐心,慢慢来,适当的时候可以用手推着他的脚前进。放心宝妈,宝宝会给你惊喜的。

壞oミ丫頭QQ

如果宝宝太胖的爬的是比较晚的 因为身体重 宝妈只能有耐心锻炼宝咯

qishushu

是的胖宝宝运动起来是不舒服的

sy511314

拿他感兴趣的东西或吃的在他前面,他自然会想够。如果实在不会也没事,有挺多孩子不会爬就会走的呢、

liu16020219

慢慢来,有的宝宝都会走了也没学会爬的

小乖最乖

有的宝宝就是不会爬的,这没关系的,只要他大动作可以做起来就好啊