xiaoying28

抽羊水,染色体是检查胎儿什么?

产前筛查。结果只有hafp,MOM值0.56偏低,医生说要抽羊水,就是不懂抽羊水检查哪方面的问题?是先天性愚型,还是畸形?请详细解答

sy511314

羊水穿刺的检查是能把胎儿的所有先天疾病都检查出来,准备率很高,所以你最好做一下吧。

hnfanling520

抽羊水检查主要是检查染色体是否异常,即你所说是否先天愚型(21三体),B超检查胎儿是否畸形

liu16020219

可以抽查畸形和先天性病的,既然医生说了就最好查一下。