花繁柳密处

宝宝几个月开始补钙?

爱妮甜甜

40天产检以后,看下缺不缺,开始补的时候宝宝可能有不良的反应,如果有,一定要停止。或者是多晒晒太阳,应该有效果的,

爱女可可

6、7个月再补也不迟的,最好确定宝宝缺钙再补

咖啡龙

我家宝我一直都没给补。都说不要随便补。晒太阳就行

liu16020219

一般情况下小宝宝过了四十二天就需要补充鱼肝油和钙了。

蓝行天下QQ

一个半月后吃鱼肝油就行了.是帮助钙吸收的.不是很缺钙的不需要补钙的.补多了钙也不好.

sy511314

钙不缺不补,不缺就吃维D就行,验了缺再补钙。

vvc

四个月后,也不要太补了

小小鱼儿A

要看宝宝是否经常哭闹多动,钙也是关键的元素,长口好牙、高个子这些都离不了钙,是要长期补充的,小孩每天的钙需量400至700毫克,我建议用三精葡萄糖锌钙口服液。