然哉

宝宝没便便

三个月大的宝宝五天没便便了咋办

sy511314

主要看是否是便秘,便是不是很干而且拉的费劲,如果便秘就喝点清火宝。如果正常的便就没事,小婴儿有许多攒肚子的,正常,说明吸收的好。

liucym

吃母乳的孩子四五天大便一次都是正常的,只要便便是松软的就不要担心,多给宝宝喝些开水。

瑶瑶宝宝

多喝水,可以适量的吃些香蕉了!用勺子刮着吃!
别担心,要是孩子7天没便便,那就去医院看看!

月夜彩虹

1、多喝白开水。
2、顺时针帮宝宝按摩肚子。
3、多吃些水果泥帮助增加肠道蠕动。

ladymama

给宝宝喝点西梅汁可以的 我姐家宝贝便秘的时候 都很着急的 就给她喝美国吉仕乐西梅汁 是天然的果汁的 在百灵购80girl上买的 用纯净水兑了给她喝 挺好的 说是不会刺激肠胃 没有依赖性的 有分年龄阶段的 大人小孩都可以喝 很安全 比用开塞露什么的好