石佳鑫

我家孩子八个月了,缺钙出现了鸡胸、后背骨有点弯。

我家孩子八个月了,缺钙出现了鸡胸、后背骨有点弯。我家孩子从2个月就开始补钙,起先不知道补什么钙好,就选择了保健品乳元。现在八个月了,出现鸡胸等症状了,请问这些症状以后能慢慢变过来吗?我该怎么办?现在吃的是碳酸钙泡腾颗粒。谢谢

云云宝贝066sina

我家吃的伊可新,建议去医院做个微量元素,再听听医生的指导

李照平

应该可以缓过来的、慢慢的就好了

快乐三口之家

试试海力钙吧,我家的喝过一段时间,再测微量元素的时候就很好了。
这个牌子是海王集团的,就是生产海王牛初乳,喜安智奶粉的那个厂家

sy511314

最好去医院,验下测下骨碱酶,这个验缺钙是最准备的,微量元素验钙不准的,看你宝这样子肯定是严重佝偻病,就是我们说的缺钙。可能是打维D针了,现吃钙片。一个月后复查。我宝就是,前一段看的,她方颅、胸串珠、O型腿。
我宝看的有些晚了,15个月才看。
你宝没到一岁治疗后会好的,会正常的,放心。快去医院吧,别耽误了。

小乖最乖

可以慢慢好的额,补充伊可新的鱼肝油,还要多晒太阳。