凯毛毛

宝宝早上喘怎么办?

宝宝最近持续了有一个星期了,总是早上喉咙里面呼呼的响,没有咳嗽,医院也看了好几次了,医生也只说有氮,开了些化氮的药,就是不见好转,总是早上8-9点这段时间,其它时间又没事,很正常,精神也好,食欲也好。请各位妈妈支个招?有谁遇到过同样的问题,有什么好方法,在此谢过了

坤坤0925

多吃点梨清肺

sy511314

上痰就是快好了,用点药也行,有专门化痰的水叫盐酸什么什么我忘了挺长的名。
再有小葵花和神苗效果都不错。