汪宇馨

宝宝拉稀

宝宝现在是两个月多一点。拉的量不是很多,有时候就一点点,一天也就一两次是量比较多的,量多的时候就很明显是稀的。有一个多星期了,上医院看过,内科医生说吃母乳的不要紧,让我饮食清淡一些,开了米雅一袋。然后看了皮肤科,因为屁屁上红红的还长了豆豆一样的东西,看过之后说是念球真菌,开过两盒外用药,涂几天好了现在又长了。现在还是拉稀没有好,搞得疫苗也不可以打了。看看大家有没有好的办法帮帮我

佳姿

两个月拉的本来就稀稀的,又是吃奶的,应该没什么吧?

sy511314

母乳的都是稀便,而且小便也会有点屎出来,这都正常,一边吃一边拉也很正常。母乳的都这样。一天大便不超过四次就不是腹泻。可以扎针。
但如果有湿疹什么的就不能扎针,要治好再扎。