得儿得儿

给宝宝多喝骨头汤能起到补钙的作用吗

我公婆一致认为骨头汤超级补钙的,隔三差五的买大骨头回来熬汤给宝宝喝,还吃里面的骨油,请问骨头汤到底能不能起到补钙的作用啊?

sy511314

这是误解,其实骨头汤的钙并不是很多,而且要加醋才会好些。
含钙最多的食物是虾皮,其实是黑芝麻。、

格妹妹

我前几天看北京卫视有个营养学的医生,说骨头汤其实钙是没有出来了,不管你弄多久,其实还是在肉里面的,汤里没什么营养,而且也太油,大人吃了都不怎么好。

佳姿

听说是吃骨头好,但是一个星期最好两次为好。我们家小宝吃了好多钙片也没见有多少用