jikiya

哪个牌子米粉宝宝会喜欢些呢?

宝宝吃什么米粉好,我家宝宝4个半月了,上次家婆磨了些家里的米粉,也很细,可是就是不吃,哪个牌子的宝宝会喜欢些呢?

ringru

亲,金奇仕米粉不错啊,我家就是吃这个的。原味的,采用的是泰国进口茉莉香米,营养丰富,口感挺好的,我家宝宝喜欢吃,亲你可以买来给宝宝试试。

提问者对回答的评语:谢谢!

格妹妹

每个宝宝的口味都不一样的

sy511314

不好说,别人家的孩子爱吃你孩子不一定爱吃,亨氏的米粉比较不错,贝因美的也行,飞鹤贝迪奇的都行。

aozhixue

每个宝宝喜欢的口味都不一样的,适合宝宝的就是最好的了。

armenn

自己磨的米粉好啊,宝宝不吃你可以添加一些果汁在里面,改改一下味口。