juytyrr

婆婆有时说话很刻薄我该怎么反击她?

我婆婆心挺好的,就是那张嘴有时说话不着调,听的人心里很不爽,比如我让老公下班顺便开车接我下,他就说我太懒,不能自己坐车回来吗,浪费汽油钱,遇到这种情况我该怎么反击她是好呢,不说心里堵的难受,说吧,又怕她脾气上来一气搬走,不帮我们带孩子了,真是为难啊,亲们帮我出出主意呢

偶宝乐

婆婆们都是这样的,特别是在给你带宝宝的时候最嚣张,知道你不敢得罪她,忍忍吧!不然你就得休息在家自己带小孩了

信子宝宝

心态平和一些就好了,不理她,也不要反说。不需要逞一时口舌之快。

小尹尹

千万不要反驳,也许反驳后你心里一下痛快了,可能你会后悔,因为究竟她是婆婆,也是老人,只要老公对你好就行了,如果想发火实在憋不住了,可以向老公发火,把火气转到老公身上,心里就会好过点。之后再去哄哄老公就好了。

Annielovetaotao

我婆婆也这样。

我都是笑笑不说话,爱说什么说什么吧,反正她也就是现在在这里帮我带孩子,孩子大点了,她就回老家了。

跟你婆婆吧,不管理在哪一方,别发火,注意语气。

她这样说你,你就说你老公是顺路,这样不浪费钱,反而能省多少多少钱呢,估计她就闭嘴了。

跟婆婆在一起,要抓住她的软肋,哄得她高高兴兴的,让她多帮咱干活,那才是硬道理。

豪豪宝贝壹号

呵呵 现在你还求着他带孩子 就不说什么了吧 尽量哄着她吧

Оoろai转角300QQ

婆婆们真的很过分,每次都说她带孩子很辛苦。可是我们也没有闲啊!难道说一家人在一起看一个孩子吗?真不明白,她是怎么想的