沈志红楠楠

宝宝拉肚子快半个月了还没有好。吃药业没有用。不知

宝宝老是拉肚子宝宝拉肚子快半个月了。都着急死了。以前买奶粉是在《爱婴坊?买的。因为他家的奶粉价格比其他卖奶粉的要贵所以我选择了不在他家买。就换了一家买。结果宝宝吃了一袋多久开始拉肚子了。然后我尝试着换罐装的。因为以前也是吃的灌装的。我以为是宝宝吃袋装的不适应。。可是吃了灌装的以后还是拉肚子。早上给宝宝喂稀饭的时候宝宝拉的是硬的。可是硬的拉过以后就是稀的了。这是不是换了一家奶粉不习惯还是宝宝就不能吃奶粉了呢。请大家给一定意见。谢谢了.吃了杜拉宝的药。吃过了还不见好。哎。奶粉是一个牌子的。只是换了一家买而已。

小尹尹

去医院化验下大便就知道是什么原因引起的腹泻了,

talentduck

我家宝宝也拉过肚子,但是不哭也不闹。就没吃药,只吃了点益生菌,可以帮助调理肠胃的。一天不超过4次就不算腹泻,如果次数多了要去医院验大便,好像是1个小时之内的便便才好。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡。