xuyanmudan

拉肚子

我宝宝现在3个月了,她在没有满月的时候是2-3天拉一次 满月以后啊是拉一次尿也会有一点点都不知道是几次了, 以前拉的是有点硬的现在有点希 我这个该怎么办?这个算拉肚子吗?

olayQQ

这个算有点拉肚子,我给我家宝宝吃的补充肠道的益生菌,我们俗称的是金双齐(字可能打错了哈),就是什么大肠杆菌三什么的,我记不起全称了。吃了后宝宝就不会拉肚子了。

yanmiaoke

要去医院请医生看看,婴儿身体状况不可大意