H358216976

宝宝缺钙

宝宝四个月了,有事囟门跳的很快,睡觉的时候总是出汗,昨天去拍了片子看看是不是脱骻,大夫说宝宝先天性发育不良,后来到市医院医生说宝宝是缺钙导致的发育迟缓,我想问一下应该怎么补钙好呢?

小小鱼儿A

宝宝肝功能还没完全成熟,鱼肝油不适宜,我建议用三精葡萄糖酸锌钙效果特好。

小丰宝宝

每天吃鱼肝油,这是促进钙的吸收,晚上睡觉前补钙,白天有空时多晒晒太阳。