ZXTIAN

没奶水

宝宝三个月,不喝奶粉,奶水不足。看着宝宝一天到晚饿着心里很着急,希望有经念的帮帮忙!

微笑煊煊

我刚生完宝宝时,缺奶,家里人都很着急,各种方法都试过,老公也帮我吸,还吸出了乳头增生来,后来,全凭我自己的毅力,解决了问题,宝宝三个月时,奶水哗哗的!

1、 喝猪蹄汤

2、 喝各种蔬菜叶熬制的汤

3、 用吸奶器频繁而有规律地吸

4、 保持充足睡眠

5、 适当锻炼身体,可以外出散散步,转移一下注意力

6、 不要吃韭菜(奶多的无所谓,奶少的会有明显感觉的!宁可信其有!)

小丰宝宝

多吃些下奶的食物,奶水不足,考虑要加奶粉。

sy511314

不喝饿着,饿激了就吃了。

小乖最乖

亲自己要多喝汤水。也要让宝宝多吮吸,奶是越吸越多的。