feiyafeiii

哪有宝宝疫苗接种时间表啊,我想查查

我家宝宝4岁了,好久没打疫苗了呢,听说4岁后有疫苗要打,不知是什么了,哪有疫苗接种时间表啊,我想查查

豪豪宝贝壹号

医院给你们办的接种证上面就有的呀
那个本本可要保管好了 以后上学还要用的呢

李晓晓001

这是有的,来看看吧,4岁要打乙脑疫苗,还要吃糖丸http://rs.ci123.com/widget/item_12.html

laiaili

江西省国家免疫规划疫苗免疫程序
疫 苗 接 种 对 象
月(年)龄 接种剂次 接 种 部 位 接种途径 接 种 剂 量/剂次 备 注
乙肝疫苗 0、1、6月龄 3 上臂三角肌 肌内注射 酿酒酵母疫苗5μg/0.5ml;
汉逊酵母疫苗10μg/0.5ml;表面抗原阳性母亲所生新生儿免费按程序接种汉逊酵母疫苗10μg/0.5ml 出生后24小时内接种第1剂次,第1、2剂次间隔≥28天
卡介苗 出生时 1 上臂三角肌中部略下处 皮内注射 0.1ml
脊灰疫苗 2、3、4月龄,
4周岁 4 口 服 1粒或2滴(相当于0.1ml) 第1、2剂次,第2、3剂次间隔均≥28天
百白破疫苗 3、4、5月龄,
18-24月龄 4 上臂外侧三角肌 肌内注射 0.5ml 第1、2剂次,第2、3剂次间隔均≥28天
白破疫苗 6周岁 1 上臂三角肌 肌内注射 0.5ml
麻风疫苗(麻疹疫苗) 8月龄 1 上臂外侧三角肌下缘附着处 皮下注射 0.5ml
麻腮风疫苗(麻腮疫苗、麻疹疫苗) 18-24月龄 1 上臂外侧三角肌下缘附着处 皮下注射 0.5ml
乙脑减毒
活疫苗 8月龄,2周岁 2 上臂外侧三角肌下缘附着处 皮下注射 0.5ml
A群流脑
疫 苗 6-18月龄 2 上臂外侧三角肌附着处 皮下注射 30μg/0.5ml 第1、2剂次间隔3个月
A+C流脑
疫 苗 3周岁,6周岁 2 上臂外侧三角肌下缘附着处 皮下注射 100μg/0.5ml 2剂次间隔≥3年;第1剂次与A群流脑疫苗第2剂次间隔≥12个月
甲肝减毒
活疫苗 18月龄 1 上臂外侧三角肌附着处 皮下注射 0.5ml或1ml
出血热疫苗 16-60周岁 3 上臂外侧三角肌 肌内注射 双价VERO细胞1ml
钩体疫苗 流行地区可能接触疫水的7-60岁高危人群 2 上臂外侧三角肌下缘附着处 皮下注射 成人第1剂0.5ml, 第2剂1.0ml
7-13岁剂量减半,必要时7岁以下儿童可酌量注射,但不超过成人剂量之1/4 接种第1剂次后
7-10天接种第2剂次
注:1. 未收入药典的疫苗,其接种部位、途径和剂量参见疫苗使用说明书。