奇迹_爱

宝宝总是吐奶

宝贝两个半月,总是吐奶,图的比较厉害,还总哭闹,怎么办啊?

爱。。在风中QQ

我家宝宝也吐奶很厉害,每次我都抱起来拍背也不管用,放下任然吐,我都习惯了,宝宝到四五个月就好了,让宝宝侧着睡,避免呛奶。

liy_1020

是不是亲的奶水太旺了,小宝吃了拍拍背

sy511314

喂完奶毕竟立起来拍嗝,拍出嗝再放下,最好先放右侧卧,半个小时后再平躺,上身垫的稍高些,这样有效防吐奶了。如果吐的量非常大要考虑可能是胀肚。

小乖最乖

吃完奶之后要竖抱一会儿,要帮宝宝拍拍背,直到听见打嗝的声音。