英文

婴儿口腔有白泡

口腔内有白泡 婴儿14天 不吃奶

jhn456

是不是鹅口疮啊,有些小孩会长,先观察哪些地方长了,看有没有继续延伸,如果越长越多有可能就是。甚至会长到嗓子里,到时宝宝又饿又想喝奶粉,喝了又痛又会哭。我有个朋友家孩子就是这样,不过不用担心,他擦了几次药就好了,而且一次长了,还生免疫

仙人归来

你好,多考虑是存在口腔的炎症,或者口腔的溃疡所致,局部有无破损,宝宝的精神怎么样?是否哭闹,
指导意见:
你可以给宝宝用一下西瓜霜喷剂,可以慢慢的缓解

也有可能是鹅口疮。

sy511314

也许是长马牙子了,就是鹅口疮,一般不严重的过几个月会自愈,严重就得去医院开药水。

jing723

是鹅口疮呢,没关系的了,我宝宝2个月的时候也长过,后来慢慢自己就好了,你如果实在不放心的话就给他在长的地方涂点蓝药水