鉎貹缃銥

怀孕2个月18天可以做么

第一个因为死胎打掉隔一个月又有孩子可以在次打掉么。打掉了还能生么,因为发现有孩子对我不关心,医生可以打掉么

sy511314

打掉是能打,只是对你的身体伤害很大。其实你把孩子生下来对你的身体也不好,毕竟时间太短了。自己考虑好吧。谁也不敢保证你这次人流后就没问题。

石宇城

最好不要,前三个月要注意

小小嘉儿

亲一定要注意了,因为前一个和后一个间隔时间太短了,对于亲的身体还没有完全恢复好,我劝亲还是慎重一点,去医院问问医生

allenlove

如果上次是因为死胎的原因,那么这次就更不能打掉了,好好注意身体注意饮食营养,你说的不关心是你老公吗?你可以好好和他交流一下啊,也许他没做好当爸爸的准备,不过只要孩子是健康的,生下来后都会很喜欢的啊,
孩子是自己的好,孩子出生之后他一定会很喜欢的啊
好好珍惜这做母亲的机会吧,
祝福你和孩子健康快乐

温柔阳妈

三个月之内都可以做人流的.不过要考虑好,真的不要这个孩子么?

墨墨11

隔得是太近了,不过频繁流产也是不可取了,你可以留着,如果发育很好,就要了呀。