jiahui08

宝宝腹泻

我家宝宝8个月了半个月前晚上着凉了开始腹泻,拉的巴巴都是青色的,好了又发,反反复复就是好不彻底。
不知是凉了还是热了。
好像听说热了也会拉巴巴

peter0898

最好先做个化验大便,然后是要请医生开药治疗的,宝妈妈先给他食疗试一试.苹果切成块,捣成果泥后食用。苹果含有果酸,能吸附毒素的水分,并含有鞣酸,具有收敛作用,适宜于宝宝腹泻症。另外可以给宝宝补充一点益生菌,平时注意腹部保暖,宝宝的东西要及时清洗消毒,清洗好宝宝的臀部。在此期间吃奶一定要稀释,多喝水,给宝宝小米汤、稀粥、烂面等易消化的食物,这样可以减轻肠道负担,有利于肠道功能的恢复。当宝宝大便情况改善,胃口好转时仍应注意控制孩子饮食的质与量,循序渐进的恢复至正常饮食。奶粉可以选择腹泻奶粉,也可以普通婴儿奶粉冲稀一点,奶粉最好选择容易消化吸收的。我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,能够调节宝宝的肠胃功能.它是美国原装进口品牌,性价比高,还是惠氏原厂生产的呢。比国内分装的进口品牌的质量有保证。

vvc

那这样不敢吃油的东西了,煮点稀饭吃,有个医生教我用石榴皮加盐和在一起弄烂,包住贴肚脐上

jhn456

如果吃了几天的药还是不好,就去医院吧。否则孩子也受罪了,钱也花了不少。

liucym

如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程
如果是母乳的话不只是要吃药,妈妈也要配合饮食清淡,不要吃荤,尽量不要给他或少吃奶,可以用米汤来代替。如果是配方奶粉可以换一下腹泻奶粉试一下。

lovebaby20050301

宝宝腹泻用益生菌宝乐安,快速止泻,恢复肠道菌群,增强肠免疫功能。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡。