ainv

小女24小时服用了5次美林怎么办

小女现在8个月,发烧吃多了美林,现在出现口水多闹夜,,准确点是25小时吃了5次 在睡觉前吃最后一次 ,半小时以后闹了,口水带有黏液,早晨肚子胀了,请大家帮忙,谢谢

小牛牛妈咪

妈妈简直是不负责任哦,药多吃了副作用有多大,难道你们就不知道的吗?现在还是赶紧给宝宝多喝水,带着宝宝去医院做个检查,看医生怎么说。

sy511314

我估计是幼儿急疹,二岁以下的98.2%的孩子都得过,我宝也得过。它是一种病毒感染。症状是高烧三天,用退烧药基本无作用,反复高烧。第四天烧退疹出,疹子一二天就退,没有不良感觉。疹子退了就是好了。
它的性质类似水痘,得一次基本终身免疫。不超过38.5度无需用药,物理降温就行,用温水擦身。

jhn456

小孩发烧在正常不过了,也有可能哪里发炎引起的。不过医生说小孩发烧都要三到五天才好,即使在吃药也是三到五天,不过药还是要吃的。发烧宝宝难受,可以物理降温,用温水擦身上从下到上。或者泡热水澡,他出汗了温就会慢慢降下来。不过还会反复,所以大人要辛苦些,多帮他擦拭。不用担心,我们宝宝不晓得发了几次烧了,以前烧到四十多度,身体像火球一样。

格妹妹

怎么间隔这么短的时间吃这么多次呀