绎铭乖乖宝儿

拉痢疾怎么办啊

我家儿子15个月了,前两天拉肚子我给吃了妈咪爱/必奇还贴了肚脐贴,现在便便呈绿色粘稠状还带点白白的东东,不见好转,请教有经验的妈妈们:我家宝宝是不是拉痢疾了呀?那我该怎么办呀?吃什么药呢?

sy511314

痢疾会便里有血的,我看你宝这样只是普通的腹泻。

cqllxf

给 孩 子 买 点 思 密 达 吃 吃 看

小牛牛妈咪

快点带宝宝去医院化验个大便吧,如果里面有血丝和粘液的话,应该就是痢疾的啦,要赶紧请医生给宝宝开药治疗哦。

じ☆veyiyi♡宝贝

给宝宝吃点益生菌妈咪爱来调理宝宝的肠胃,腹泻用儿童的止泻药。
女儿小时候只要腹泻就吃奶咪爱,注意妈咪爱不要用热开水,要用温开水泡,千万不要热,热水就没有效果了哦。然后再肚脐上再贴个丁桂儿肚脐贴,另外饮食上清淡,基本上都会止住的。
但儿子就不行了,姐姐的方子在他身上不知道为何不太管用呵。 肚脐贴还是要贴,不过有个土方子对他很有效果,就是芋头叶,不管是鲜的或是干的,加水熬,像熬药似的熬,熬好那个汤喝下去就有效果呵。当然饮食上也要清淡了。
吃母乳的妈妈也一定要注意饮食,最好以清淡为主啦,幸辣是碰不得滴。基本上三五天都会好的,好了后一二天也要饮食清淡。