齐儿宝贝

谁有减肥高招吗?

谁都知道少吃多运动就可以减肥...那有没有别的招呢?
谁用过睡睡瘦外用帖片...求管用吗?
我想买...但又怕没作用

徐袁宝贝

这个不太清楚,偶也在郁闷怎么减肥呢!哈哈~

sy511314

我身边的朋友都采用是外不吃晚饭来减肥,效果很好,饿就少吃点水果

心语爱思绮

最好不要用药物等,也别随便别买什么减肥茶等,有的不但没效果,反而对身体有损害,有的根本就没达到安全标准。最好采用食物疗法,比如黄瓜能清热瘦身,冬瓜能利水建委,可以帮助减肥,平时多注意吃点纤维素多的食物,网上合一喝杯蜂糖水,或者酸奶,帮助常带排除宿便