y哪傷冭痛

急急急,吃紧急避孕药后意外怀孕,而且是双胞胎

跟老公在一起三天,第一天晚上12点ML后,第二天下午才吃紧急避孕药,然后第二天,第三天同样也是晚上12点后才ML,只是后面就没有采取避孕措施,月经迟迟不来,去医院检查,结果怀孕了,还是双胞胎,我好舍不得打掉,不知道这两个孩子可以要不,而且早孕期间我因为感冒,还打过两天针,急求那位专家来帮我回答!

杨康妈

一般紧急避孕药的原理是扰乱激素的分泌水平,对身体有一定影响的。
如果为了优生优育的考虑,建议最好不要,很可能有影响,可以先去医院和医生商量一下。
您现在需要确认一下有没有先兆流产,因为现在怀孕一个月,又有出血,谨防是由于流产造成的出血。
您需要到医院做一个B超确认一下,因为避孕药对胎儿的影响不是很确切,所以不好说对胎儿发育的影响。尤其是在早期阶段,胎儿发育是否正常不是很好确定

格妹妹

那就留下来吧,好运会带给你的

爱。。在风中QQ

早孕期间打过抗生素的不可以要,如果吃的普通药片没什么关系。如果想要的话一定要做早期筛查确保孩子健康!记住一定去正规医院做检查,祝母子平安健康

小云儿妈妈

如果是吃了避孕药怀孕应该不能要的吧,还是去问一下医生为好,这样免得害了自己哦。

xiaoxia8208

首先恭喜你而且是双胞胎,好羡慕呀!现在有的避孕药吃完怀孕了对孩子没多大影响的也有,打针用了抗生素用两三次没事吧(青霉素的话害小,头孢的相对害大点)用了病毒唑或病毒灵之类的就得慎重点,不过我有个认识人怀孕早期(不知道怀孕以为感冒了)吃了病毒灵生的孩子也健康。其实这都是给人命里注定了的!只要你命里有就肯定有。留着吧,拿掉了多可惜呀!

sy511314

先不要打掉,可以定期产检,发现问题再做掉,如果没有问题就留下,我认识到好几个人都是吃避孕药怀孕了都生下来了很健康。

qing321

可以的我怀宝宝时就吃了,以为会有什么,后来检查那些都正常,宝宝现在也很正常