皇上万岁万万岁QQ

宝宝不哭

我的宝宝20天·男孩。一直都不哭。睡觉不踏实,还出声音,好象瞥着劲,爱使小手往上举,扭着脖着,发出恩,恩的声音,有时候还憋的脸通红。请专家帮忙解答

♡沫晗妈妈

宝宝缺钙吧 感觉是一惊一乍的感觉 要补钙 还有吃鱼肝油帮助钙质吸收

sy511314

呵,太正常了, 一看你就不懂,这是小宝宝在伸懒腰呢,都这样,老一辈说这是在长个。没事,很正常的。睡的不踏实也正常,孩子小神经发育不完善,大了就好了。