mvkdoww

什么打印机好,家里买了实用吗?

我家宝宝有好多照片,我平时也喜欢给宝宝制作一些好玩的照片,我想是去冲印出来呢,还是自己用打印机打的划算呢,想买个打印机,到底实不实用啊,什么打印机好用呢?

Annielovetaotao

Brother MFC-240C 型号的,彩色打印出来效果特别好。

我之前就用这个打印我自己的照片的。

打印机的辐射比较大,记得尽量让孩子距离打印机远一些。

♡沫晗妈妈

说来说去 就看你经济能力了 有能力买打印机自己在家蛮不错的

小牛牛妈咪

说实话吧,一般的打印机打出来的照片效果不是怎么好,要买就要买好一点的哦。

sy511314

打印机打印的再好也是有色差而且清晰度没有洗的照片好,我工作就是平面设计,所以我知道的比较多,再有自己家买打印机除非天天用,否则不常用墨盒爱干,打印机墨头爱出毛病爱坏得定期换。除非你工作需要可以在家买个,自己用建议不用买,而且不便宜,没有洗照片便宜。实在要买惠普、爱普生都可以,多钱价位都有,便宜的几百元。

小丰宝宝

佳能,爱普生都挺不错的,我觉得没有这个必要,现在照片都放在电脑里了,随时可以看,如果是特别想要洗的,那就拿到店里去洗也很方便,而且也不贵。