龙陈睿

宝宝不爱喝水

我家的宝宝8个半月了,不喜欢喝水,除非特别渴的时候才吸上几口,吃饭也不是很积极!

Annielovetaotao

给宝宝喝点果汁,加点果汁宝宝爱喝,有味道。

这个月份的宝宝吃东西不能放调味料,所以不爱吃,但是妈妈可以将各种食物混合一下给宝宝吃,这样他就爱吃了。

可爱的桉桉

夏天要多喝水,天热不想吃饭还是正常的,尽量调节让宝宝多吃点。

悠游九公主

夏天孩子容易上火,给喝点英氏的清火宝,有山楂和橙子味的,宝宝就会爱上喝水,我的宝宝很喜欢

sy511314

验下锌是否缺,缺锌影响食欲。

小丰宝宝

平时在抱宝宝的时候,一有空就喂他喝点,虽然喝的不多,但要增加次数。

佳彤爱刘爸

我家宝宝也是这样的,但是给她喝七星茶就很快喝完,可能白水没味道不爱喝。

zhaoxiaoyan1202

可以喂宝宝点果汁喝,慢慢培养宝宝喝水的习惯