wangxue8894

宝宝需要添加DHA吗

我家宝宝吃的善食多米粉里面就有DHA的成份,还需要另外再添加吗?

123老嘿蛋123

世界卫生组织推荐,婴幼儿每天至少需要补充100mgDHA,足月儿每天每公斤体重需要补充20mgDHA,满足宝宝大脑智力和视力发育需求,这款米粉中DHA含量少,不能满足宝宝日常需要。建议额外补充DHA。可以选择添加叶黄素的DHA,叶黄素能预防DHA被氧化同时促进DHA被吸收,同时可以过滤电视的蓝光,保护眼睛,预防近视的作用。

dear欣怡

如果宝宝发育正常就不需要了

123老嘿蛋123

世界卫生组织推荐,婴幼儿每天至少需要补充100mgDHA,足月儿每天每公斤体重需要补充20mgDHA,满足宝宝大脑智力和视力发育需求,善食多米粉中DHA含量少,不能满足宝宝日常需要。建议额外补充DHA。

雨天不打伞2011

世界卫生组织推荐,婴幼儿每天至少需要100毫克;按体重算足月儿每天每公斤体重20毫克,早产儿40毫克。除日常饮食外,婴幼儿建议每天100毫克,2岁以上每天100-200毫克。复方米粉中的微量元素比较多,含量是没有那么高的,它是经过一个长期的饮食吸收积累的,建议你可以额外的再补充点DHA,DHA跟叶黄素是最佳的组合,叶黄素既能随时保护DHA不被氧化,又能促进消化吸收,自身又是一个很好的保护眼睛的营养元素。

我家小宝儿00

不是说奶粉米粉里的DHA不够嘛,我家宝满月就开始吃纽曼思DHA了