kslwo

我该不该把孩子交给公公婆婆带

纠结啊,总觉得他们思想他老旧了,孩子跟着他们会不会成为一个小古董啊

rowow

无论你是赞同,还是反对,隔代教育作为中国一种特有的国情,一直客观存在着,而且还将继续延续。相对于年轻的父母,祖辈在抚养和教育宝宝方面有着丰富的实践经验,他们对宝宝各阶段的成长特点了解得更准确,尤其是孩子生病或遭遇其他问题时,隔代家长更清楚应该怎么样去做,可谓是行之有效的解决办法。祖辈这种清楚明了的处事方式会带给宝宝更多的安全感,同时也给年轻父母一种心理上的极大支持,对避免事态的扩大起到了非常积极的作用。

dear欣怡

如果条件可以话.还是自己带好一点..老人嘛一来太溺爱孩子.教育方式有不一样

小米康宝贝

老人只能保证孩子的冷暖温饱。但是他们对孩子的教育上实在大多数都让人没有办法接受。好多孩子回到父母身边后,孩子的习惯和性格实在是被宠坏了,再教育就难了。