小晓花花

孩子体质不好是上个一般的小学还是重点小学呢?

我家儿子体质不好,经常生病,我现在就希望他能平平安安,健健康康的,可是要上小学了,我在纠结着到底报个一般的小学还是找人花钱上个重点小学呢,就是怕重点小学太累,孩子身体吃不消

love_521

肯定是上重点好啦!体质不好,可以给她吃防感宝贝,好好调理一下。我宝宝是剖腹产的,我奶水又不足,一段时间给就宝宝吃下防感宝贝,现在孩子身体好,精神也好,接受能力也强。