suncaiyan

宝宝十个月还不会爬

宝宝十个月还不会爬 , 该怎么办?急""""""""

lovingu

多让宝宝坐在地上或者床上.给一个大空间他自己去活动.一切技巧,能力都是宝宝自己去摸索的.好动的宝宝学习就快点.静点的娇气点的宝宝就需要大人协助了.我的宝宝跟我外甥女一样大.现在9个月了.我宝宝早在一个多月前已经学会爬了.而且爬得好快,但外甥女到现在也一点都不懂.只会趴着.这也因人而异,不是宝宝有问题.是大人的方法用错了.

路路姑娘

不要着急,这不是什么大问题,每个孩子的发育情况都不一样,有走的早的,有说话早的.象我家宝宝,10个月就自己走的很好了,现在1岁4个月能小跑了,但说话还不行,只会叫爸爸妈妈.

懒洋洋

多训练, 有空陪他一起爬!

fatman2008

请放心1其实有个别小孩子他(她)不用爬就直接到站起来走咯,就像我外甥女现在20个月啦,当时她也没有爬过,到11个月时候就直接站起来学走路啦!如今也很正常啊,没有什么不妥的!!!