baaaa

80天的婴儿出现轻微腹泻,奶粉?益生菌?天气?

孩子这几天出现了轻微腹泻症状,之前一直是母乳加美素奶粉,大便一般在三天一次,性状正常。
前几天添加了合生元的益生菌,同时也换了一罐新的美素佳儿(生产日期20110216),发现小孩出现了腹泻,一天三次左右,稀水+奶瓣,偶带绿色。现在已经停了益生菌,奶粉还在喝,可是仍有腹泻。
小孩精神状态良好,吃喝也正常。需要如何对待?谢谢

susan_yiyi

益生菌是帮助宝宝消化的,可以不停继续吃。

爱女可可

应该是奶粉的问题,换奶粉的时候宝宝多多少少都会有些不适应的,只要宝宝精神好就不要担心,可以吃点苹果泥试试,对对腹泻很有用

fulius

我们转奶和加辅食的时候都是添加的纽曼思益生菌
感觉效果比国产的要好