盛博的妈妈

宝宝不睡觉,头发都立着怎么回事呢?

我的宝宝快2个月了,他最近白天总是不睡觉,就算睡觉也睡不踏实,只要一有声音他就会惊醒,然后大哭。只有到晚上8点以后才会睡觉,这样会不会影响孩子的健康 我很担心。 还有孩子现在头发都根根立,这个是反映吃孩子的健康情况吗?请专家帮忙解答一下

wy08666

我家宝宝小时候也是这样白天睡眠时间不长,不要他一醒就给他喝奶这样对脾胃不好,给他喝点水,或者他醒了之后不让他睡了和宝宝玩一会听会音乐什么的,在非常困的时候才让他睡。
头发立着,说明你的宝宝有点缺钙。你给宝宝补充些钙就好啦。