kdssls

孩子交给父母带是不是不好

一直很犹豫这个问题,想请专家解决一下,我父母很淳朴,高中毕业

雪糕128

长辈带孩子会宠爱一点,但也有带得很好的例子,不同的人带着有不同的效果,你自己权衡一下。

LongNuo2007

看看你们自己是否有空带。宝宝在自己的身边会好一些,毕竟老人会比较宠,小孩在我们身边也多一些快乐,你也可以从中看到宝宝的一举一动让你们觉得很开心。等待会说话的时候宝宝常常会让你们笑容常在。