子墨墨子

怀孕初期会出现头痛吗?

我怀孕5周的时候出现头痛,就想感冒发烧时候的头痛一样,很担心是不是身体出现问题了,想问问姐妹们有没有和我一样症状的啊?

life999QQ

我怀孕时也有过此现象,是因为洗头着凉了。如果你5周过后还有头疼现象 ,就去看医生吧。

月夜彩虹

每个人的身体因人而异的。就像有人孕吐得很厉害而包括我在内的很多人却一点不吐:P
亲你现在一定要保持乐观的心情!因为你的心情会直接影响到肚子里的宝宝。积极、乐购、正面、健康的心态对你们俩都好:)放心吧~

liy_1020

没关系的,心情很重要

小乖最乖

没关系的。也是孕期正常反应。