李晓晓001

宝宝和朋友们发生争吵的时候我该怎么办

以前遇到多这样的情况,往往我也不知道是谁对谁错,只好批评自己的宝宝,下次再遇到,哪样做比较正确呢?

小米康宝贝

让他们吵好了,也不会伤着,吵完一会就好了。晚上回家问问怎么回事,再教如何去处理这样的事情

liy_1020

要弄清楚到底是谁的错

杨康妈

耐心对待自己的宝宝,不要一味责怪自己宝宝。

LongNuo2007

要先弄清楚是谁的错,别一味的责怪宝宝,宝宝没有错的话,她会觉得很委屈。她有错的话,会自己承认的,要对自己的宝宝耐心的教育。别让宝宝小小的心灵受到委屈。

小乖最乖

弄清楚谁对谁错。一直怪自己的小孩将来都不敢说话了。错的是别人就要争回来或者选择包容。