xijie23

母乳喂养

我想问一下有经验的各位妈妈,我是纯母乳喂养的,每次宝宝吃完一边乳房后,我用手挤还是能挤出来的,(就是没吸之前乳房挺涨的,吃好后就变的松松的)我想问一下我要怎么确定我的乳房已经被他吃空了?这个是怎么来判别的?

wangj77

不可能吃的一点都没有的,和喂之前比较,吃松了就吃完了,如果实在没感觉可以通过控制时间,很小的宝宝一边吃一刻钟基本就吃空了

Ray-007Lee

因为乳汁是不断在产生的。所以即使宝宝吃完了,也能挤出少许。
只要吃完后乳房较松软,就表示空了。

sorrny

手挤出来的奶是一滴一滴的,并且滴的很慢,就差不多空了。

wy08666

听小孩子吃奶的吞咽情况,若吸了三、四下吞咽说明奶水还有,若吸了八、九下才吞咽说明已经没有了.