睿睿娘

医院建议出生后十五天开始补钙,但是要看宝宝的具体表现吧。如果宝宝睡觉很不踏实,爱哭闹,容易被惊醒,枕秃严重,就应该补钙,建议服用碳酸钙泡腾颗粒,同时搭配AD吃。如果没有以上症状,补充AD即可,同时注意在天气温度适宜的时候外出晒太阳。

sy511314

钙不缺不补,只补维D就行,促进钙吸收的、。

123老嘿蛋123

宝宝出生2-4周建议补充鱼肝油,促进钙的吸收和预防佝偻病,纯母乳喂养的4-6个月开始补钙,混合喂养的3个月开始补钙。补钙建议选择乳钙,温和,纯度高,易吸收。宝宝缺钙会出现枕秃、夜惊、易醒、哭闹、盗汗等症状,如果宝宝有以上两个或两个以上症状就要及时补充钙。平时注意多晒太阳

小乖最乖

从三个月开始补,不缺的话就不补。