qzz574612182

宝宝的头发掉了

宝宝8个月了,最近发现头发掉了,好像是秃枕,请问是不是该补钙,而且怎样补最好?宝宝头上长了个包,几个月了。

爱女可可

喝点葡萄糖酸钙挺好的,还有鱼肝油是促进钙吸收的

快乐城

你要做个微量元素筛查。好像还要做个检查看看骨头缺不缺钙。我们家的小孩一岁半,都枕秃,可是这两样都正常。还偏高。有专家说枕秃不一定缺钙,不能乱补,超标了容易中毒。小孩睡觉爱翻身也会这样。长个包就去看儿科医生吧,医生说没问题一般就不严重的。

妞媽

我宝宝4个月的时候掉头发,掉到稀稀拉拉的,我家的一直在补钙啊,不一定是缺钙吧,但是我宝宝慢慢的看到头发长出来了,我家估计是没剪胎发的,小孩新陈代谢较好自己换头发,头上长了包那就还是去医院看看吧,没事自己也放心点